Como todos los años, se cierra la temporada con un ágape de confranertización, este año comida en vez de cena. Los asistentes a la misma fueron: Ignacio, Jontxu, Jesús Mari, Javier Oianeder ( por primera vez, que no será la última ), Bernardo, Emilio, Santi, José Mari, Iñaki Martinez, José Ignacio y Mendi. Los cocineros fueron Jontxu e Ignacio, que nos prepararon una comida para chuparse los dedos; entremeses a base de gildas y jamón, para luego pasa a degustar y deleitarse con un magnifico, riquísimo, inigualable menestra de cordero, finalizando el ágape con la riquísima tarta que todos los años se encarga de encargar y traer Santi.
El próximo evento será el próximo 27 de diciembre, último domingo del año, que como todos los años se celebrará la gran San Silvestre Martuteniana, con salida en la nueva sociedad Txapel Aundi: a las 8:30 la salida a los corredores y a las 10:30 el amaiketako, consistente en langostinos y Moet Chandon.
.... y la menestra calentándose ...
... el brindis ...
.... Javier Oianeder y Je´su Mari ...
... Emilio y Bernardo ...
... Santi y Emilio, otra vez ...
... José Mari y José Ignacio ...
... Iñaki Martínez y Jose Mari, otra vez ...
...Santi fotografiando la fuente de menestra de cordero antes de que se vacíe ..
...la menestra con el cucharon para servir .....
....los grandes master chef: Ignacio y Jontxu, Jontxu e Ignacio

No hay comentarios:
Publicar un comentario