Salida en Donosti a las 6 de la mañana
Los dos "cuñaos" en un momento de relajo antes de la primera cena
Mas relajados no se puede estar
Iñaki Gurru (cocinero mayor) preparándonos un pisto categoría superior
Una vista de la casa rural Los Tulipanes desde el jardín
José Mari y Biki disfrutando de la tertulia
Jontxu y José Mari se ríen de un chiste contado por Iñaki Martinez
Ignacio habla y el Biki le escucha atento ... pero ya un poco cansado
Emilio se ríe con un chiste de José Mari
La risa no aflora aún en José Ignacio e Iñaki Gurru porque el chiste sólo acaba de empezar
A Iñaki Martínez le gusta salir solo en las fotos (y dormir también)
Iñaki Martínez, Mendi y José Ignacio posando para la cámara
Mendi recibiendo los regalos de su cumpleaños
Biki era el encargado de poner la mesa, recogerla y lavar la vajilla
En la salida de una etapa "pestosa" ... la del chapapote
En el descanso de la etapa pestosa, después de haber pasado las bicicletas por el chapapote
Visitando las ruinas romanas de Clunia
Ignacio observando el avión ubicado en lo alto de Coruña del Conde (un avión que ha intervenido en la guerra de Las Malvinas) instalado como homenaje al primer hombre que voló, Diego Marín Aguilera, natural de dicho pueblo
El cocinero mayor nos prepara para la cena una suculenta paella con carne, marisco, verduras ... , ¡¡¡¡¡ vamos la re..... ¡¡¡¡
Frescos a la salida de la etapa reina
Descansando en Santo Domingo de Silos .. aún queda más de media etapa
A los postres de la "corderada" que nos cominos con motivo de la visita de Matías y Jesús Mari
El gran Lehendakari Matías saboreando el sorbete de limón
Después de la corderada, una partida al mus .... que terminó 3 a cero a favor de Matías-Ignacio frente a Biki-José Mari. ¡¡¡¡ Matías no pierde nunca al mus"
Tomando el sandwich, que todas las mañanas nos preparaba Jontxu, en Maderuelo
Visitando la bodega Renalterra en Gumiel de Izan .....
... y atendiendo a las explicaciones de Manolo ....
... la bodega es de los siglos XIII - XV y está reformada ....
... Jontxu e Igancio posando en el expositor de la bodega Renalterra ...
... después de la visita a la bodega degustación de vino ....
... dos tipos de vino: un vino joven (no muy bueno) y un crianza (estaba bien) ...
Ignacio señala un cartel que indica un año (1953) de mucho significado para él
Iñaki Martinez disfrazado de "Samuel Sanchez" con un pañuelo pirata tipo Pantani
Toca descansar en la mitad de la etapa (en Pedrosa de Duero) ....
... lugar de grandes viñedos e importantes bodegas
No están cantando el "Cara al sol", están haciendo el "paseillo" a Mendi a la entrada de la casa rural
.... Emilio saliendo de dicha bodega ....
... las visitas a las bodegas siempre terminan bebiendo vino ....
... , esta vez haciendo boca con queso de Sotillo de la Ribera ...
Reponiendo fuerzas en un área de descanso cerca de Huerta del Rey, en la última etapa
Segunda corderada ........
... un cordero más grande que el anterior y para dos menos (¡¡¡¡ y no sobró nada ¡¡¡)
En el desfiladero de La Yecla, cerca de Santo Domingo de Silos, en donde pudimos ver varios buitres (uno de ellos en la roca superior izquierda) ....
... desfiladero estrecho, como se puede observar ...
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